Никогда тебя не брошу!

А я совсем не понимаю:
Как можно бросить? Это как???
Ведь я себе не отрываю
Ни рук, ни ног, когда чиряк
Случайно вырос на коленке,
Его я вылечу легко!
И позабуду всё на свете,
Если Ты где-то далеко:
Искать я буду, что есть силы,
Не успокоюсь до тех пор,
Пока Ты не вернёшься, милый,
Хоть возвратить Тебя легко)))

И в то же время принимаю,
Калеку я без рук и ног:
Ведь он любви не понимает
К себе! А мне его дорог
Пройти ведь не дано, пожалуй,
Ну, заблудился человек!
Однако, убивает жалость,
И злость, агрессия и грех...

"Флэшмоб «Никогда тебя не брошу»!

Никогда не пойму «Мы переезжаем» «Родился ребенок» «Аллергия» ....
Друзья присоединяемся!

«Я НИКОГДА ИХ НЕ БРОШУ!!!
Цель этого сообщения - кампания, направленная против отказа от собак.
Друзья попросили меня, чтобы я загрузил фотографию с моей собакой, отметив других друзей, которые, на мой взгляд, замечательные и верные владельцы собак.
Пожалуйста, скопируйте текст, повторно загрузите своё фото с вашей собакой."Никогда тебя не брошу!"...»"
(От Светланы Мезенцевой)

08.12.2018


Рецензии