случайность

Листая слайды, я мелькнула как красивая случайность!
Стабильностью свой выстроил ты Мир...
Но как гласит история и опыт
Случайности
                переворачивают
                Мир!

Продолжился во мне Сковорода Григорий )
Не уловил меня нещадный этот Мир..!
Ты слов моих значенье прочитал Душою,
Случайности
                Переворачивают
                Мир!

Мне не дано испытывать любовные страданья
Я трон построила( себе!) из всех (твоих!) обид !!!
И повторяю, словно заклинанье:
Случайности
                Переворачивают
                Мир!

Напутственною речью это станет...
Стабильность - есть готовит, а Случайностям - к ногам кидают Мир!
И я без пафоса, а с легким состраданьем,
Скажу: Случайность - есть судьба. Ну а Судьбу нам посылает
                Мир!
         


Рецензии