Мышонок и сыр

Увидел сыр мышонок.
Понес кусочек в дом.
Сбежались все мышата
по комнате кругом.

Кричат: давай делиться,
поделим сыр на всех!
А глупенький мышонок
сидит и жадно ест.

Мышата удивлялись,
смеялись целый день.
Мышонок стал как шарик
от жадности своей.


Рецензии