Она и Ты

Она- такая строгая и нежная на вид,
Она ещё летает в облаках.
Мне кажется, что за неё, порою, ангел говорит,
И несгораемый огонь в её глазах.

Она ещё не знает жизни всех прекрас,
Однако же, себя считает самой умной.
Я не видал ещё таких прелестных глаз.
Увы, я не могу считать её благоразумной..
              ****
Давно ты мне понравилась, признаюсь,
Тебя я полюбил за красоту.
Мне часто говорили - ошибаюсь..
"Пойми, что ты нашёл не ту".

Всегда считал я и считаю, что ты- лучшая девица,
И постоянно мысли о тебе.
Мне кажется, всё мне это только снится,
Мне остаётся лишь надеяться, что ты в моей судьбе..
              ****
Она такая же, как все? - Не скажешь,
Ведь чем то отличается от всех...
В глаза посмотришь, и ей всё расскажешь.
Она не избегает развлечений и потех.
              ****
В тебе таинственное что-то есть, такое неземное,
Не знаю, как тебе сказать "люблю"...
Скажи, оставишь сердце ты моё в покое?
Бывает, что ночами я не сплю...

Мне кажется, что за тебя, порою, ангел говорит,
И несгораемый огонь в твоих глазах.
А ты - такая строгая и нежная на вид,
А ты ещё летаешь в облаках...


Геннадий Р.


Рецензии