My, Oh My by Slade

Есть из женщин та, что "от и до"
И с ней в любовь поверить я готов
Ну а ей бы, почему ж
Не сгодился я как муж?
И будет с ней у нас всё чередом

Всем нужен разговор начистоту
Всем нужен разговор начистоту
Для "поплакушек" о любви
Суха жилетка, ты зови
У телефона я как на посту...

Пусть нам в сердце выстрелит Амур
Пусть нам в сердце выстрелит Амур
И вот тебе моя рука
раз у тебя сейчас пока
мест нет других кандидатур

Что ж, вместе жить на полную давай!
Вместе жить на полную давай!
Час порой бывает лих
Его разделим на двоих
Вместе жить на полную давай!
Да "чаще взглядывать не забыва-а-ай!"


Рецензии