Т

Ей стихи посвящать? Нет, увольте!
Ведь она ничего не поймёт.
Мне осталось открытое поле.
По нему добираться вперёд.
Но о ней говорить дни и ночи
Не хочу, не желаю никак.
Мне слова остаются и строчки
Да мечты и надежды в стихах.
А она пусть живёт, как захочет.
Доживу без неё, доползу.
Ни к чему мне холодные строчки.
Что она? Только слёзы в грозу.
           18-4-2018


Рецензии