Я не знаю

Только я не знаю
Хорошо ли это?

Звоночек звенит
Меня осуждает
И песенка не испета
Вот только я много чего не знаю
Скорей бы палящее лето
Только не знаю,

Как мне бы тебе изменить
С нею, что мною согрета?
И вроде все ладно,
Но только не знаю,
Всё хорошо Лили это?
Звоночек звенит
Мысли лакает
И мозг мне выносит
Больше не знаю
Никто, никогда
Больше не спросит
Меня навсегда...

P/S
А, может всё нехорошо?


Рецензии