Я хочу, чтобы ты улыбалась

Я хочу, чтобы ты улыбалась
И улыбкой чтоб этой цвела,
Чтобы с ней по утрам просыпалась,
Чтобы счастлива вечность была.

Я хочу, чтобы каждый твой лучик
Самый яркий был и неземной,
Не встречал никогда серых тучек
И наполнен был нежной весной.

Я хочу, чтоб сияла ты счастьем,
Чтоб как звезды светились глаза,
Ты – как ангел, ты – очень прекрасна,
Я мечтал тебе это сказать.

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Взмахом крыльев явилась из снов,
Сладким чувством мне в душу ворвалась,
В унисон воспевая любовь.


Рецензии