Ваш солидный возраст женский!

Ваш солидный возраст
женский, 
На морщинку
превзошел...
Потому есть довод
веский,
Что от вас я
не ушел!

Вам уже почти под
сорок,
Те которые не 
даш...
Мне ваш образ жизни
дорог,
Видно я поклонник
ваш!

Не скажу что самый
ярый,
Но с числа фанатов
ваших...
Да еще совсем не   
старый,
И далек от женщин
падших!

Тот кто верен лишь
одной,
Той в ком нет ни грамм   
кощунства...
С кем в прекрасный
выходной,
Я сошел бы от
безумства!

Находясь в плену
объятий,
Хоть в сезон дождей
осенних...
Лишь бы не было 
изъятий,
Искры чувств,из дней 
весенних!

08.12.2018.
 
 


   
 
 
 


Рецензии