Не спешите Любить...

Когда-то приходит «поздно»,
Когда-то приходит «рано»!
Кому-то говорим всегда «можно»!
И ему же...лижем мы раны!

Кому-то мы готовы сказать
Одно слово о Великой Любви!
А кому-то мы хотим отказать,
Но во слабости говорим:»приходи!»

Не спешите любить в этой жизни!
Не спешите Любовь подарить-
Тем,кто верит корыту до тризны!
Тем,Кто Вас ,лишь ,унизить спешит!!!


Рецензии