Ты ушла, легкой походкой

Хоть немного, по другому,
Стану мыслить завтра я,
А сегодня у порога,
Провожаю я тебя.

Нет терпенья нету силы,
Мне тебя не удержать.
Даже б если попросила,
Мне уйти? Буду молчать.

Уважаю я твой выбор,
Ну а в клетке мир не мил.
Хорошо с тобою было,
В миг когда тебя любил.

А теперь без сожаленья,
Не приму твои - Прости...
Время лечит, на мгновенье,
А сегодня, миг уйти.

Сигаретный дым и стопка,
Я не плачу, дым в глаза.
Ты ушла, лёгкой походкой,
Больше нечего, сказать.


Рецензии