Ночь плыла тиха, туманна...

Ночь плыла тиха, туманна.
Звёзды  таяли во мгле.
Бились в берег океаны.
Шёпот таял на земле.
Что шептали ветви ивы,
Что склонились над водой?
Может, всё прошло красиво?
Может, я опять с бедой?
Ни привета, ни ответа.
Упований не понять.
Впереди – дорога в лето.
Кто узнает там меня?
      18-4-2018


Рецензии