И у всех внутри погибают галактики

И у всех внутри погибают галактики -
от южных морей до полюса Арктики.
Недовольны, разбиты и ужасно слабы -
да хоть кто бы сказал - я хозяин судьбы!

Так скулят, причитают, ищут виновника,
да не могут найти горе-садовника,
что из сада души вырвал грубо цветы
и лишил её счастья и всей красоты.

Утешаешь, лелеешь и даришь надежду,
исцеляешь порезы своей же душой.
А они вновь в депрессию, словно в одежду...
Мир, скажи мне, пожалуйста, что стало с тобой?


Рецензии