я тебя больше не нарисую

я тебя больше не нарисую.
не нанесу на холст остриё твоих скул.
как не хотелось б два твоих моря под бровью
больше не воплощу.

сколько не виделись б, не видали мы стран
беспорядочно не меняли других как перчатки
теплоту, слезящиеся от счастья глаза
не позволю себе забыть в этой схватке.

так что же ты хочешь, дорогой ты мой человек?
ты сам все разрушил, скомкал, разорвал, и сжёг.
Своими заслугами все исчерпал навек.
что так  долго зарабатывал и берег.


Рецензии