Помоги, если сможешь...

Помоги, если сможешь
Тому, кто оказался в беде.
Только не анализируй,
Как он там оказался
И кто его туда спихнул.
Помогай скорей,
Чем только сможешь,
Ведь помощь твоя нужна сейчас,
А не потом когда ты разберёшься
И докопаешься до конца.
7.12.2018г.


Рецензии