В гостях у Ирины Безруковой

 Тонка, изящна, превосходна
Умна, красива и стройна
Сплетает химии волокна
За крепкой волей мужика

Романтик джазово - свободный
Блистает ветреный клавир
Диезом выполнен исходным
России верный Альтаир

Тандем прекрасный разговора
И настоящее чутьё
Медведь сейчас, а в детстве клоун
Душевной благости питьё

На славных музыки скрижалях
По нотам птицы Говорун
От расписных Иркутска ставень
До виртуоза белых струн.


Рецензии