Славный венец

Прибил яички прямо к полу.
Не просто так, не по приколу.
Уже в пути "Первый канал".
Ему я адрес прежде дал.

В сюжете стану говорить,
Как нелегко прибитым быть.
Но ради славного венца
Не пожалею и конца...


Рецензии