Опять беду...

                Моей драгоценной
                внученьке Есении.
                Мы выжили, ура!


Опять беду переломала,
Сглотнув гортанный ком. Без слёз.
Не сильной я - железной стала,
Зря рельсы стонут под откос.

Уж солнце хлещет с дивной кручи,
И март-Иуда, позади.
И внучка Еська тянет ручки
Ко мне. Мы снова победили!

                2008г.


Рецензии