В звучании струн...

В звучании струн,
В мерцании лун
Должен быть бунт!
Должен быть бунт!

Там, где нет мест
Для новых чудес –
Только протест!
Только протест!

Где воздух несвеж,
Где пробита брешь –
Спасенье – мятеж!
Спасенье – мятеж!

В чёрных полотнах –
Белая нить.
За неё нам бороться,
За неё нам и жить!               


Рецензии