Графоману

Привет, графоман! Как ты там поживаешь?
Жив? Здоров? Ну что же, я рад за тебя!
Как кубики всё пустотелые рифмы слагаешь?
Не обижайся! – Я ведь это любя…

Жить на свете, я думаю, было бы скучно
Без посланных нам «дарований», таких вот, как ты…
В цирк превратишь любую тему подручную,
Скоморох! Лови благодарность - в горшке цветы!

Следи за здоровьем! – Не подорвать бы оное
На «интеллектуальной ниве», в тяжких трудах!
Моё тебе послание немногословное…
В который раз фанфары! Увы и ах!


Рецензии