Ты мне нужен

Ты нужен мне и рядом, и на расстоянии,
Как свежий воздух, и как солнца луч.
В воздушном поцелуе, весточке, свидании -
Ты для меня и нежен и могуч!

Ищу слова тебе в душе своей красивые,
Письмом ли шлю, при встрече говорю,
Я сердцем чувствую – что самая счастливая,
Когда с тобой встречаюсь и творю.

Ты мне дороже благ земных, речей надуманных,
Горят тобой зажжённые глаза.
Штормят эмоции и чувствами опутаны,
Слова, что я тебе хочу сказать.

Ко мне относишься с опаской, настороженно,
Причину недоверия таишь.
А я разлукой нашей слишком растревожена.
Во мне всё для тебя - и гром и тишь!

Ты нужен мне! И я молюсь святым и ангелам,
И счастья для тебя у них прошу.
Я не подвластна ситуациям и санкциям.
Лишь был бы рад такому багажу!!!
08.12.2018г.


Рецензии