ты хотел стать художником

когда-то давно мы гуляли по аллеи в маленьком городке.
и я спрашивала, кем ты хочешь стать.
ты тогда замялся в этом мини-парке
и спрашивал почему я хочу знать.

а мне бы тогда говорить с тобой не переставать,
расспрашивать глупые вопросы.
смотреть на твоих белокурых волос стать.
и называть тебя альбиносом.

с того вечера уже прошло четыре года, но каждый момент в моей памяти
как я тянулась лапками выше, чтобы обнять,
к сожалению так и не смогла близкой тебе стать.

слишком много плохого прошла, и ты был виновником.
но чудесных моментов все больше.
знаешь,
руки твои,
помню.
ты хотел стать художником.


Рецензии