Lacuna Вивела

ДЛЯ ПОЭЗЫ

...
...
...

Привеженцам
Лингвистической
Дистрезы


ЛЮБЛЮЦЕНЮПОТОКОМ
Как раньше
писали: УСТАВЧИКОМ



...
...
...

Арайвол_прибытий
Свой Репортаж
Сотвори;
С Места Событий
...
...
...
 
Психиатры
не любят
театры,где
ставят
ЗАПЯТУЮ


Рецензии