Снова перон...

Снова перон наш последний рубеж
Я уезжаю в далёкие дали.
Снова на сердце так много надежд,
Снова улыбки куда-то пропали.

Снова перон, стук колес вдалике.
Нам не забыть, то что было.
Буду скучать я лишь о тебе
Эта любовь не остыла.

Вот я вагоне, любуюсь в окно
Сердце все рвется наружу
Кто нас поймет, что нам не легко
В эту морозную стужу.

Этот перон видел тысячу слез,
Этот вокзал помнит множество боли.
Нам не забыть стук проклятых колес
Мы ведь играем не лёгкие роли.


Рецензии