Виртуальное...

"7545
с парнями маша не гуляла
 был правда лайкарь в соцсетях"
Владимир Поляков 5



***
С парнями Маша не гуляла
Знакомый в вирте был пока
Он Машу лайкал так усердно,
Что уставала, блин, рука !


Рецензии