Муки творчества

Эмоция приходит и уходит, меня в поэзию
Уносит и выносит. Эмоция как музыка, как
Счастье, как удача. Ведь без эмоций нет
Общения, ну как иначе.

Эмоция не даст тебе ложиться, она к столу
Тебя ведет и вновь, и вновь. Чтоб написала
Ты, что хочется жениться. Что в мире есть
Весна,  что в мире есть любовь.

Эмоция, - она жива, поверьте. Она частичка
Маленькой души. Ведь если есть эмоция, то
Нету смерти. Гнать от себя эмоцию ты не спеши.
Лишь дифирамбы ты о ней пиши.

Той маленькой эмоции ты поклонись.
Пока жива эмоция, в тебе струится жизнь.
Она требует отдачи, она требует свой вклад.
Для эмоции поэзия, - это ее клад!
Mila_more.(2012)


Рецензии