В Небесах кружилась пара!

(БАЮ)

В Небесах – кружилась пара!
На Земле – двоились гены…
На Тибете –  в мемуарах
Танцы жгли самозабвенно…
В Небесах кружили плавно
Мысли двух и их слова…
На Земле покрылась тайной
Их, как пух, мечта – мертва…

Время видело их танец…
Время слышало двоих…
На Земле – рождён посланец?
В Небесах – мотив затих…
Только третье па балета
Попыталось: «Вспомни»! – им…
В Небесах – Простились где-то…
На Земле – Крик двойни... И…

На Земле – кружилась пара!
В Небесах – двоились гены...

08/12/2018
(Экспромт)


Рецензии