Музыка и море

-Чайка, чайка, чайка, Ну-ка, отвечай-ка:
- Ты мне нынче море Принесла с собой?
Шепчет мне на ушко Ларочка подружка:
- Вот, дарю ракушку Я тебе, друг мой!
Я взяла ракушку, Приложила к ушку –
В ней мне пело море песенку свою.
- Лара, Лара, Лара – Пела мне гитара –
Музыка и море. Как я вас люблю!
… Вот поёт в ракушке Мне морской прибой…
Лара, летом к морю Мы рванём с тобой!


Рецензии