Отец прославился Христом

Все люди, странные творения.
На них, влияет настроение.
Всё, суета сует, кишит.
А ум спешит, принять вердикт.
Оценка, искажённого ума.
Рождает в плоти, сеть греха.
Гордятся, тленными трудами.
Чужие жизни, проживают сами.
Как только, свет прольётся, в их сердца.
Свет истины, освободил от зла.
Любовь покоится, в сердцах святых.
Сознанье свыше, правит в них.
Во благодати Божьей, не земной.
Отец прославился, Христом.
Иисус, дарует дар Святой.
Вершит реальность Божию, Собой.
Иная жизнь, в теле Христа.
Она не бренна, и чиста.
Великолепен замысел Творца.
Весь мир спасти, от сети зла.
Все, в Иисусе, новые творения.
И Слово Божие, не тленно!
8 Декабря 2018 Год.


Рецензии