Махновцы

Пираты степей украинских,
Робингуды гражданской войны!
Эх, бойцы, - до корней анархисты!
Патриоты своей страны!

Всяк боится вас: белый и красный,
И Петлюра, и прочая шваль.
На Украйну соваться напрасно:
Пуль махновцам на всех не жаль.

Эх, вы головы удалые,
Коим нечего больше терять.
Бунта русского дети родные,
Показали вы, как бунтовать!

Вы не как босяки, вы на деле
Защищали наших крестьян.
Вы одни эту песню спели,
Ваше дело – не блеф, не обман.

Эх, разгулье в вихри событий!
Ваша вера лишь только в одном.
Джентльмены удачи, бандиты,
Знали вы: в нашем мире немытом
Можно верить лишь в батько Махно!


Рецензии