За гранью жизни...

Развернуло небо вспять
Тучами на край весов!
На ногах бы устоять
Всего лишь несколько часов!

Завершение эпохи
Каждому своё,
И волнение на вздохе:
Это личное, твоё...

А море так красиво
В солнечный рассвет,
И время так учтиво
Секундами тебе в ответ!

Идёт, и за собой,
Увлекает вмиг,
Мгновение, и в сердце сбой,
Так неожиданно возник...

Ну а дальше: тишина,
Совсем другие краски:
Кому-то вниз, кому-то вышина,
А хочется, как в сказке...

И параллельно там,
В иных уже мирах,
Есть предел мечтам:
А ты, - истлевший прах...

И возродиться хочет
Разум, тело и душа...
И вот, Господь уже хлопочет:
Ты в утробе, чуть дыша...
(08.12.2018)


Рецензии