Дорога

Дорога..
Она идёт своей длиною в жизнь..
А ты стоишь всё у порога,
У приоткрывшейся двери
Стоишь..
И размышляешь,
Боишься приоткрыть,,
Незная-
Обретёшь,,
А может потеряешь,
Когда откроешь,ты-её.
Откроешь..
Пусть путь твой озаряет-
Надежды свет,добро,дела,любовь
Один Господь лишь,только знает
Какой дорогой ты пойдёшь.


Рецензии