Инфатил последняя песня тодда в песне гр. киш

Ну вот, всё!
Закончили звучать молитвы
Летают пакеты в воздухе и пластик по асфальтной тропе
Застыло небо зимним бором
Снег не серебрится, уж – начал чернеть
Мои чувства растерянным Тором
Застыли в дроже на руках и душе

Перефраза:
«Нужно быть в голову гнилым,
Чтобы извечным слабостям людским,
Себя предавая, выражать
(или в корень девиантнутым)»
«Щелчок».
(внутренний диалог)
- Что я сделал?
- Ты теперь такой как все
- Но, ведь Нас еденил чувственный Исход!
- Теперь лишь только вот… (БЕСЧУВСТВЕННО садясь на свою сумку)

(Мечтательные мысли ужасно в голове) - Что-то не так…
(Я) – Ничто не исчезает, никто – всё и так не существовало подавно.

2018-12-08


Рецензии