Февральские вьюги поют...

Ветры зимние здесь ещё дуют
И февральские вьюги поют
О чём-то морозном, снежном,
Будто плачут о нём
И никогда о другом...

Улетят и придёт тишина,
Заскользит по сугробам весна,
Зазвенит повсюду капель,
Снеговую растопит постель,
Закричит на лугу коростель...

И я буду стоять на лугу,
Видеть, дали зовущей, дугу
И мечтать о хорошем своём, -
Как уходим в неё мы вдвоём
И весёлую песню поём...


       февраль 2018 г


Рецензии