Про Сектор Газа

По радио – не крутят, по телику – не крутят!
Да что же, как в Союзе, решили оградить?
И всё вы их браните, пошляцкая, мол, группа,
И глупые их песни лишь могут, мол, вредить.

Послушайте же правду. Во-первых, этой группы
Свежей, светлей и проще в России не найти.
А, во-вторых, ругать, критиковать их глупо:
Они вас могут в щепки глаголом разнести!

А, в-третьих, вы бы лучше прислушались к их песням:
То ж самая народная из всех российских групп!
А Юра Хой – он лирик, хоть хулиган известный,
Есенин даже в чём-то, а тут: бесстыден, груб…

Ну, а в сравненьи с этой всей современной дрянью
Неискренней, бездарной, искусственной, смешной,
Накрыл которых бизнес губительной волной,
Так панки те святые, а тот же Хой – он ангел!

Пусть ангел в чём-то дикий, пусть слишком своенравный,
Но всё-таки он добрый, и всё-таки он наш.
И как бы он ни пел там, про нас всё это правда
В нелёгкое то время (вновь строилась страна!).

И потому их песни звучат везде и всюду,
И помнит их, и любит пока ещё народ.
Так будем верить в то, что поэта не забудут,
И что своё он место в истории займёт!


Рецензии