Я не жалею не очем

Я не жалею не очем.
Пусть я покинул отчий дом.
И что осталось там земля
Была родная для меня.
И пусть тоска меня заест,
Что я уехал с этих мест.
Прошедшее уж не вернуть,
Обратно стрелку не свернуть.
Года уже не молодые.
На новом месте мы чужие.
Но нам уже не привыкать.
Свободно мы хотим дышать


Рецензии