Мир 2001. Утопленной станции посвящается

Мир! Как много в этом слове!
Как много чувств рождается в душе!
Но всякий мир даётся нам ценою крови,
Ценою жертв на каждом рубеже!

Наш «Мир» уходит в прошлое красивой яркой звёздочкой,
Уходит вместе с ним двадцатый  век.
Как жаль, что всё хорошее завяло алой розочкой,
А время продолжает быстрый бег…

Сегодня налакаемся, сегодня нафлаконимся –
Проводим старый «Мир» в последний путь!
К истории космической судьбой притронемся!
И грех, друзья, сегодня не бухнуть!

Но общими усильями и звонкими молитвами
Поднимем нашу РОДИНУ с колен!
Завяжем с потрясеньями, волненьями и битвами!
И выйдет новый «Мир» из новых стен!

2001 г.


Рецензии