Звезды падали с небес...

Звезды падали с небес
Нам с тобою на ладони.
Из-за тёмных занавес
Луна всем благоволит.
Сыплет серебром пути,
Зовёт нас на свиданья!
А звёзды словно конфети,
Исполняют все желанья!


Рецензии