Итак, - Вы видите...

Итак...

Итак, - Вы видите.

И в общем, - даже всё.

Кто позитивен, ну а кто  - недужен.

Вопрос лишь в малом, а вот так -

Таким, неужто и,

До-преждь, и Вам он

Тоже вот, да и зачем-то нужен?

Не знаю, - право...)

В конфессиях, пока - ответов нет.

Точнее, есть - но разве что,

В ТаНаХе.

Я, - не сторонник милости людской.

Она мерзка, как жабы - к коже липнет.

И, - разве ради милости людской,

Господь нас вывел, как-то, из Египта?

Уж если Сам-то, всеблагой  Господь,

Послал однажды их, да и со вкусом,  как-то на...)


Элнаэль Котин   08.12.2018 19:12   ]•[


№ 481 - ;;;; - табаат (кольцо)


Рецензии
*
Тать батисто!

с Уважением,

Тимур

Гуриган Тимур   08.12.2018 22:06     Заявить о нарушении