К друг другу би

Мне снятся сны
В них нет весны
В них нет любви
Одна лишь боль

Бегут часы
И таят дни
Здесь я и ты
Чужая роль

Ноль-семь Апсны
Мы вновь честны
К друг другу би
В тон си-бемоль

Не снятся сны
Среди весны
Чужие мы
На раны соль..

(Декабрь 2018)


Рецензии