Декабрь месяц

А  сегодня  небо  затянулось,
И   плывут   седые   облака.
Там наверное что-то случилось,
Раз хотят так плакать небеса.

Нам же дождик вовсе не  помеха,
Но  ведь  это  вовсе  не  дела.
Ведь хозяин в нас декабрь месяц,
И в права должна вступить зима.

Нам не нужно слез из поднебесья,
Пусть  не  плачет матушка земля.
Ведь в права вступил декабрь месяц,
Пусть  нас  снегом  радует зима!!!


Рецензии