Неудача

   Я так хотел , чтоб всё переменилось ,
   в твоих глазах чтоб вспыхнул огонёк .
   И к прошлому чтоб проще относилась -
   души кошмар остался бы далёк .

   Ну на каком коне к тебе подъехать
   и есть ли смысл мне это совершать ?
   Всем сердцем чую в чём - то твою нехоть ,
   зачем же мне по новому страдать ?

   Позволь сказать - я умываю руки
   и ставлю точку , где ещё нет запятой .
   Не будет толку , если мне дано в разлуке ,
   мечтать о том , как хорошо было б с тобой !


Рецензии