Звёздный дождь

Вдохнул! -
В предновогоднюю жизнь :
Звёздный! Дождь :
Новое! Настроение.
Вдохнул.
Вдохнул! -
В предпраздничную жизнь :
Звёздный дождь :
Новое любви изречение .

 И это :
Женщине счастье подарить -
Это -
Любовь! Ей подарить.

И вкладывают мужчины :
В счастье женщины :
Любви ! Картины.
И в подарках их ждёт :
И бриллиант-лепесток,
И дивный цветок,
И страсти-вина глоток.
И ...................................

Ах.И всё это он.
                Он!  -
Это звёздный! Дождь.
Небом,посланный,дождь.
А зимою,-
Взглядам ,подосланный он.
Для влюблённых! Он.


Рецензии