Секундное касание

Я наполняю себя, любовью к тебе - до верху,
Её храню, ею дышу, нежно берегу,
Одна случайная встреча и иду ко дну,
Срываясь камнем со скалы, в океан - тону,

Тот самый шарм, аромат, глаза в глаза,
Так тяжело смотреть, но не смотреть нельзя,
Хотелось рук, хотелось целовать ладони,
Закрыв веки вижу снова, тебя вижу снова,

Одно объятие, одно секундное касание,
И из меня ключом бьет кровь и желание
Не отпускать, не уходить, остаться рядом,
Но ты в такси, а я в облако дыма и яда...


Рецензии