Лене Пименовой

Ты родилась в один день с Тинерино.
К зиме поближе, где-то рядом с ней.
С тебя бы Рафаэль писал картины
Уж коли бы дожил до наших дней.

Чего уж там, я слов не выбираю,
И говорю все так как на душе.
Тебя не первый день уже я знаю,
А, кажется, не первый год уже.

И ангела отдельно поздравляю
С тем, что тебя он преданно хранит.
Ты ночью словно ватным одеялом
Укрывшись, разговаривала с ним.

Ты задаешь проклятые вопросы
В своей душе порой до слез из глаз,
Ты задаешь не для забавы просто,
И ищешь, кто с ответов снимет сглаз.

Не думай, не гадай, а что там будет.
В сегодня интересней, чем в потом.
Взгляд твой он вряд ли в жизни позабудет,
А счастье, может, рядом, но в другом...

Здесь карты не ответят на вопросы -
Какая бы не выпала тебе -
За то, что ты со мною рядом просто
"Ассану" воссылаю я судьбе.


Рецензии