Мне надо бы...

Мне надо бы научиться на тебя подольше сердиться.
Но не получается как-то.
Печально, неправда ли?
Видать, ты так во мне смогла глубоко поселиться,
Что сердиться стало смертельною раною.   

Мне надо бы тебя забыть навсегда, на веки вечные.
Но разве ослепший забудет луч солнца, мерцание звезд бесконечности?
Нет, не сможет.
Над этим не властно даже течение вечности.

Мне надо бы, знаю, надо бы.
Но надо ли, надо?..


Рецензии