На волне

На волне успешной, спелой,
Ты пронёсся, как джигит.
А сегодня неумело
Вдруг судьба твоя молчит.

Был упорным и надёжным,
Как бетонный тот причал.
А сегодня осторожно
Телефон вдруг замолчал.

Были радости, мечтали,
Дом был полон от еды.
А сейчас друзья пропали,
Испарились все следы.

Говорят что время лечит,
Говорят несёт добро.
Затухают тихо свечи,
Испаряются в окно.

Кто был ярким и свободным,
Жарким пламенем горел.
Кто был тихим, осторожным,
Головёшками всё тлел.

Всех безжалостное время
Заберёт и унесёт.
Лишь оставит только семя,
После нас, что прорастёт.

Автор Евгений Богданов
08 декабря 3018 г.


Рецензии