Надо бы научиться забывать

Надо бы научиться забывать.
Кто бы научил…
Надо бы научиться  не ждать.
Кто бы вразумил…
Надо бы научиться не желать.
Кто бы разъяснил…
Надо бы научиться не любить.
Кто б наворожил…
Забыть,
     не ждать,
          не желать,
              не любить.
А ведь кто-то без этого сможет жить…
      


Рецензии