Я открою тебе все свои сокровенные тайны...

Я открою тебе все свои сокровенные тайны
Расскажу много мелких секретов.
Тебе ничего не покажется странным.
Для меня теперь нету запретов.

Я боюсь не людей, и не Бога,
Я боюсь не тебя потерять.
А того, что еще очень много
И долго придётся мне ждать.

Я при тебе исповедаю душу,
Я попрошу много раз совет.
Я стану тебе послушным
И на верность тебе дам обет.

Может, ты мне поверить не сможешь,
Но поверь: я с тобою правдив.
Я знаю, что мне поможешь,
Насколько б я ни был строптив.

Я узнаю тебя среди тысяч прохожих,
Я замечу тебя среди тысяч других
Миллионов людей похожих.
Я знаю, что ты не похожа на них.

Я открою тебе все свои сокровенные тайны
Может быть, буду бред говорить,
Но тебе ничего не покажется странным..
Ты готова меня простить.

Пусть все знают мои сокровенные тайны,
Но понять их всех сможешь лишь ты.
Пусть они всем покажутся странными,
Ты лишь поймёшь все мои мечты.

Может быть, ты моих не разделишь мечтаний,
Не увидишь того, что заметил я.
Но для меня больше нету желаний;
Ты для меня - всё и вся.

Я открыл бы тебе все свои сокровенные тайны,
Рассказал бы душевный секрет..
Мне одно лишь покажется странным:
Странно то, что тебя...нет.


Геннадий Р.


Рецензии