Чубайс потребовал спасибо...

Чубайс потребовал спасибо....


Чубайс посетовал на россиян,
Что те ему спасибо не сказали.
Что он работал не смыкая глаз,
Для них страну во всем обогащая.

Он либеральных архитектор дел,
С Гайдаром вместе всех ограбил.
Забрал заводы, фабрики и нефть,
Взамен руины лишь одни оставив.

Из банков деньги все себе забрал,
Оставив без работы граждан.
С подельниками вместе жировал,
Когда народ тихонько вымирал.

Теперь же он обижен на народ,
Ему спасибо люди не сказали.
Еще хватает наглости у них,
Тех кто страну Советов убивали.


Рецензии
Написано справедливо, такие вот Чубайсы грабили народ
без зазрения совести, да и сейчас не скромничают.
С уважением и предновогодними праздниками!

Глебова Вера Ивановна   18.12.2018 13:01     Заявить о нарушении